Die Landwirtschaftliche Erzeugung und Vermarktung 'Zu den Gleichbergen' Römhild eG hat ihren Sitz in Römhild am Fuße der beiden Gleichberge.
Willkommen auf den Internetseiten der Torney Landfleischerei Pripsleben GmbH
Ein wesentlicher Erfolgsfaktor ist, dass die Tiere von Boneberger aus einem gesunden Umfeld stammen. Wir kennen unsere Bauern und vertrauen Ihnen.
Unter der Marke „Müritz-Wild“ verarbeiten wir seit 1998 Wildbret aus der Müritzregion und Mecklenburg-Vorpommern auf höchstem Niveau.
Hier finden Sie erzgebirgische Qualitätswurstwaren und Partyservice für jeden Anlass.
Wir, die Landmetzgerei Bernhorst Koch, haben uns dank Kundennähe und hervorragender Qualität zu einer der besten und beliebtesten Metzgereien der Region etabliert. Unsere Kunden schätzen das ...
Für die Verarbeitung der landwirtschaftlichen Produkte wurde in Weißwasser der Verarbeitungsbetrieb Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH gegründet. Neben der Fleisch- und Wurstproduktion gibt es eine Konservenproduktion.
Unsere eigenen Tiere wachsen im Vogelsberg auf, einem von zusammenhängendem Grünland geprägtem Gebiet.Wir achten insbesondere bei unseren Tieren auf eine artgerechte Aufzucht und Haltung.Die Verarbeitung in unserer eigenen Schlachtung und Metzgerei ist ein weiteres Instrument der Qualitätssicherung für Sie
Spezialitäten & Ausgezeichnete Qualität aus dem Hause Vogt
Die Metzgerei – Das Gasthaus in Neumarkt-Wolfstein
Weichslgarnter - in Motting bei Vilsbiburg. Wir schlachten in unserem eigenen Betrieb und stellen die Wurstwaren direkt und selbst her. Alle Rinder, Schweine und Schafe kommen aus der Region. Somit haben wir kurze Transportwege und Verarbeitungszeiten. Wir verarbeiten Schlachtwarmes Fleisch, das sofort verwurstet wird. Dadurch haben...
Metzgerei Timo Weimer, Limburg/Offheim, Runkel-Dehrn, Metzgerei mit Feinkostabteilung, umfangreiches Angebot glutenfreier und laktosefreier Fleisch- und Wurstwaren. Spezialist in Dry Aged Beef.
Lebensmittel - Fleischerei Schreiter Markt 7 09487 Schlettau
Seit 1646 ist bei uns das Metzgereihandwerk Familiensache. Tatsächlich ist unser Betrieb in Hutthurm seit mehr als 370 Jahren eine Institution.
Kasperhof, Schwarzwälder Spezialitäten nach Familienrezepten aus Warmfleischverarbeitung munden in einer Frische die überzeugt. Beste Qualität aus eigener Aufzucht, Schlachtung & Produktion. Fleisch natürlich zart.
Täglich halten wir verschiedene Spezialitäten und küchenfertige Gerichte bereit. Neben Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch wechselt das wöchentliche Angebot an Kalb,
Traditionelle Wurstspezialitäten aus eigener Herstellungund Partyservice für jeden Anlass
Unsere Metzgerei und unser Landgasthof Sonne bieten alles von Wurst- und Fleichwaren über das Catering für Ihr Fest, bis zu Räumlichkeiten für Ihren Event.
Wir sind ein handwerklich orientierter Familienbetrieb in der vierten Generation, mit über 100 Jahren Erfahrung, wir produzieren aus der Region für die Region. Auf Frische und Qualität wird bei uns besonders viel Wert gelegt. So schaffen wir einen einzigartigen Genuss bei unsere Fleisch und Wurstwaren. Sie finden uns an 4...
Herzlich Willkommen und guten Appetit mit frischen Produkten von Rische.
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.