Willkommen in der Grasmehr Welt!Die sympathische Landmetzgerei für traditionell hochwertige Wurstwaren
Puttkammer Fleischwaren Spezialitäten GmbH aus Gadebusch in Mecklenburg steht für Qualität, Tradition und Geschmack. Als Hersteller von Aspikspezialitäten beliefern wir ganz Deutschland.
Wir von Gut Kerkow züchten nicht nur die berühmten Black Angus Rinder, sondern haben durch eigene Hofschlachtung & Fleischmanufaktur direkten Einfluss auf die einzigartige Qualität unserer Produkte.
Willkommen bei www.hausschlachtungen-reissmann.de
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen In Woppenroth (Schabbach) im Herzen des Hunsrücks. Unseren Kunden bieten wir naturbelassene und gesunde Fleisch- & Wurstspezialitäten ohne Zusatzstoffe. Unsere Tiere kommen aus kleinen kontrollierten bäuerlichen Betrieben unserer Umgebung und sind garantiert gentechnikfrei
Qualität hat einen Namen - und eine garantierte Herkunft. Seit 1922 steht unser moderner handwerklich geführter Meisterbetrieb für Qualität, Frische, Zuverlässigkeit und herzlichen Kundenservice. Wir sind Teil der Spreequellstadt und legen Wert auf guten persönlichen Kontakt mit unseren Kunden. Diesem Anspruch werden wir...
Dieser Slogan von Völckes Hofladen in Magdeburg ist keineswegs als reine Werbebotschaft zu verstehen, sondern spiegelt das Herzblut wider, welches wir Tag für Tag in die Herstellung unserer Produkte einfließen lassen.
Auf diesem Wege möchten wir Sie an unserer „Welt“ teilnehmen lassen, an unserem Denken, an unserem Tun und an unserem Bestreben, Ihnen Lust am Essen und auf den bewussten Genuss von ...
Wochenbestellzettel (PDF) Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung und Herstellung Willkommen auf dem Lindelberg, mitten in Hohenlohe – einem lebenswerten „Fleckchen“ Land. In unserer Hofmetzgerei haben wir uns den echten Lebensmitteln verschrieben: Hergestellt nach alter, handwerklicher Metzgertradition. Kommen auch Sie...
Die Hofschlachterei-Muhs besteht in der 3. Generation.Seit 80 Jahren ist der Betrieb eine Einheit aus Landwirstschaft und Schlachterei. Es wird ausschließlich Fleisch verarbeitet, das strengen ökologischen Richtlinien entspricht.
regionale ProdukteFleisch von regionalen Erzeugern Frisches Fleisch aus der Region und Spezialitäten aus eigener, handgefertigter Produktion. Mehr erfahren unbedingt probierenFrisches Dry-Aged Beef Kaum etwas geht über ein gutes Stück Dry aged Beef! 21 bis 42 Tage getrocknet. besonders feinfasrig & zart marmoriert Mehr erfahren...
Handwerkliche Kunst, deftiges Essen und hohe Qualitätsstandards sind prägend für die Region. Qualität aus Tradition und Überzeugung!
Hotel Sonne in Karlsruhe günstigster Preis bei Direktbuchung. Restaurant und hauseigene Metzgerei in Karlsruhe direkt beim Hotel.
Herzlich willkommen beim Mayerhofer in Aldersbach
Kalieber ist Genuss pur. Mit Wurst & Fleisch aus Tierwohl-Haltung! ✓ Fleischerei ✓ Restaurant ✓ Grill-Verkauf ✓ Kalieber AKADEMIE ✓ Events. In Lastrup!
Produkte, die nach der Region schmecken, in der Sie hergestellt werden: Klare Luft, saftige Wiesen, Kraftvolle Landschaft – Genuss Pur.Traditionelle Rezepturen, viel handwerkliches Geschick und ausgewogene Reifungsprozesse, sorgen für den einzigartig herzhaften Geschmack unserer Spezialitäten.
Gläserne Metzgerei in der Markthalle Neun mitten in Berlin-Kreuzberg
Die Land- und Wildfleischerei Schempp ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, das Ihnen den besonderen Geschmack bietet. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unseren Wurst- und Fleischprodukten.
Internetpräsenz und Onlineshop der Landfleischerei Bauer aus Ronneburg bei Gera in Thüringen
"wissen wo's herkommt"
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.