Kasperhof, Schwarzwälder Spezialitäten nach Familienrezepten aus Warmfleischverarbeitung munden in einer Frische die überzeugt. Beste Qualität aus eigener Aufzucht, Schlachtung & Produktion. Fleisch natürlich zart.
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fachmetzgerei Ulrich Pfaff - Bad Säckingen - Metzgerei mit Tradition seit 1936
Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung
Startseite der Meister Fleischerei Widmann in Hartheim. Fleischerei für Regionales und Internationales Fleisch.
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Willkommen auf den Internetseiten
Metzgerei Steffen Geiser - Treffpunkt für alle die einen “Sinn für Feines” haben...
Schwarzwälder Wurstspezialitäten - traumhaft köstlich. Das ist Handwerkskunst, die man schmeckt. Mit Leidenschaft und Erfahrung stellen wir unsere traditionellen Spezialitäten her. Lassen Sie sich begeistern.
Auf diesem Wege möchten wir Sie an unserer „Welt“ teilnehmen lassen, an unserem Denken, an unserem Tun und an unserem Bestreben, Ihnen Lust am Essen und auf den bewussten Genuss von ...
Unsere Metzgerei im Herzen des Schwarzwalds bietet hausgemachte Spezialitäten aus der Region. Planen Sie ein Fest, ein Event oder eine Tagung, Sie sich kulinarisch, aber auch organisatorisch von uns unterstützen lassen möchten?
Wochenbestellzettel (PDF) Fleisch und Wurst aus eigener Schlachtung und Herstellung Willkommen auf dem Lindelberg, mitten in Hohenlohe – einem lebenswerten „Fleckchen“ Land. In unserer Hofmetzgerei haben wir uns den echten Lebensmitteln verschrieben: Hergestellt nach alter, handwerklicher Metzgertradition. Kommen auch Sie...
Herzlich Willkommen bei der Hofmetzgerei Laufer!Bei der Produktion unserer Fleischwaren setzen wir auf regionale Tradition, gepaart mit innovativem Know-how in der Fleischproduktion. Unsere Fleischprodukte stammen aus eigener Zucht.
Handwerkliche Kunst, deftiges Essen und hohe Qualitätsstandards sind prägend für die Region. Qualität aus Tradition und Überzeugung!
Herzlich Willkommen im Hotel-Restaurant-Metzgerei Sonne in Loffenau
Willkommen auf den Internetseiten der Metzgerei Ganzhorn in Birkenfeld-Gräfenhausen.
Wir fertigen nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Produkte, die nach der Region schmecken, in der Sie hergestellt werden: Klare Luft, saftige Wiesen, Kraftvolle Landschaft – Genuss Pur.Traditionelle Rezepturen, viel handwerkliches Geschick und ausgewogene Reifungsprozesse, sorgen für den einzigartig herzhaften Geschmack unserer Spezialitäten.
Herzlich Willkommen in der Landmetzgerei Beisel
Besuchen Sie uns auf dem Wochenmarkt im Kreis Bodensee z.b. Konstanz, Engen oder Radolfzell. Dort erhalten sie unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion.
Diese Anfrage wurde in 0,02 Sekunden beantwortet.